1

Flan de Milho com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde. Bata bem. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Bata bem. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga. Cozinhe em banho-maria por 30 a 35 minutos.

Molho

  • Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: