logomarca cybercook

Flan de Milho com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde. Bata bem. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Bata bem. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga. Cozinhe em banho-maria por 30 a 35 minutos.

Molho

  1. Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Camarão Frutos do mar Leite de coco Margarina Milho Milho verde Polpa de tomate Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja Camarão sete barbas