1
logomarca cybercook

Flan de milho light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Leve uma chaleira com água para ferver (ela será usada para assar o flan em banho-maria).
  2. 2.
    2. Com a margarina light, unte forminhas individuais (para empadas) ou ramequins.
  3. 3.
    3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto em velocidade alta, até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para as forminhas preparadas.
  4. 4.
    4. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido. Regue o fundo da assadeira com a água quente para assar em banho-maria por 15 minutos. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro, que deve sair limpo.
  5. 5.
    5. Com cuidado para não se queimar com a água quente, retire os flans do forno e passe uma faquinha na borda. Sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Margarina Margarina light Milho Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Flan de milho light