Flan de milho light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Leve uma chaleira com água para ferver (ela será usada para assar o flan em banho-maria).
  2. 2.
    2. Com a margarina light, unte forminhas individuais (para empadas) ou ramequins.
  3. 3.
    3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto em velocidade alta, até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para as forminhas preparadas.
  4. 4.
    4. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido. Regue o fundo da assadeira com a água quente para assar em banho-maria por 15 minutos. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro, que deve sair limpo.
  5. 5.
    5. Com cuidado para não se queimar com a água quente, retire os flans do forno e passe uma faquinha na borda. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Margarina Margarina light Milho Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável