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Flan de milho light

Flan de milho light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

98,64 kcal

Paula Azevedo

Receita enviada por Paula Azevedo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Leve uma chaleira com água para ferver (ela será usada para assar o flan em banho-maria).

  • 2. Com a margarina light, unte forminhas individuais (para empadas) ou ramequins.

  • 3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto em velocidade alta, até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para as forminhas preparadas.

  • 4. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido. Regue o fundo da assadeira com a água quente para assar em banho-maria por 15 minutos.

  • 5. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro, que deve sair limpo.

  • 6. Com cuidado para não se queimar com a água quente, retire os flans do forno e passe uma faquinha na borda. Sirva a seguir.

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