logomarca cybercook

Flan de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Acompanhamento



Preparo

  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

creme de milho vegan

creme de milho vegan

Por Daniela Leão

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Ana Jacqueline Bastos

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Camarão Azeite Sobremesas Geladas Alface crespa Azeitona Azeitona verde Gelatina incolor Leite desnatado Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Alface Noz moscada Camarão sete barbas Pimentão vermelho Rúcula