1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Creme de Milho Vegan

Por Daniela Leão

Buraco Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Camarão Azeite Sobremesas Geladas Alface crespa Azeitona Azeitona verde Gelatina incolor Leite desnatado Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Alface Noz moscada Camarão sete barbas Pimentão vermelho Rúcula

Flan de Milho