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Legumes

Flan de Milho

Flan de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

35,40 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/03/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.

Acompanhamento

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

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