logomarca cybercook

Flan de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

Por CyberCook

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Azeite Mousses e pudins Sobremesa Sobremesas Geladas Alface crespa Alho Azeitona Azeitona verde Gelatina incolor Milho Milho verde Salsinha Alface Noz moscada Camarão sete barbas Pimentão vermelho