1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Comentários (0)

Camarão Azeite Mousses e pudins Sobremesa Sobremesas Geladas Alface crespa Alho Azeitona Azeitona verde Gelatina incolor Milho Milho verde Salsinha Alface Noz moscada Camarão sete barbas Pimentão vermelho

Flan de milho