1

Flan de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Bata as espigas de milho no liqüidificador com o leite e passe por uma peneira. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada. Coloque em 4 forminhas individuais e leve à geladeira para firmar. AcompanhamentoRefogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: