logomarca cybercook

Flan de Milho Verde com Molho de Camarão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

Molho

  1. Bata bem o leite de coco com o milho verde no liqüidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte uma forma de buraco central com margarina e despeje o liqüido batido. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa. Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco. Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Ly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

rosana

E que mistura mais saborosa... Fica um prato lindo e saboroso! Parabéns, é de tirar o chapéu!

livia maria

Derrete não... Desliza! E o sabor é divino, você come rezando! Maravilhoso!

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Frutos do mar Leite de coco Manteiga Microondas Milho Milho verde Molho de tomate Receitas salgadas Sudeste Vinho branco Camarão sete barbas Cebolinha

Flan de Milho Verde com Molho de Camarão