logomarca cybercook

Flan de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  2. 2.
    Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  3. 3.
    Coe a mistura.
  4. 4.
    Leve a parte líquida ao fogo.
  5. 5.
    Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Por Ana Jacqueline Bastos

Flan de milho

Flan de milho

Por egina aparecida cardoso

flan de milho

flan de milho

Por lindinalva silva

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Gelatina incolor Leite desnatado Milho Milho verde Adoçante Canela em pó