1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  2. 2.
    Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  3. 3.
    Coe a mistura.
  4. 4.
    Leve a parte líquida ao fogo.
  5. 5.
    Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

flan de milho

Por Lindinalva Silva

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Gelatina incolor Leite desnatado Milho Milho verde Adoçante Canela em pó

Flan de Milho Verde