Flan de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água de acordo com a embalagem.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de furo central com óleo e coloque os ingredientes liquidificados.
  4. 4.
    Cubra com papel filme e leve à geladeira até ficar consistente.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, sirva com calda de morango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite light Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite condensado light