Flan de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. 2.
    Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.
  5. 5.
    Acrescente o creme batido, delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.
  7. 7.
    Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Figo Figo em calda Iogurte Iogurte natural Nozes Sobremesas de Natal