Início

Receitas

Doces

Flan de Natal

Flan de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

231,64 kcal

Silvana De Conti Antonio Reghini

Receita enviada por Silvana De Conti Antonio Reghini

Em 23/11/2013

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.

  • 2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.

  • 5. Acrescente o creme batido, delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.

  • 7. Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários