Flan de palmito e verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
  2. 2.
    Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
  5. 5.
    Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
  6. 6.
    Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Escarola Maionese Maionese light Palmito Alface