1
logomarca cybercook

Flan de palmito e verdes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
  2. 2.
    Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
  5. 5.
    Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
  6. 6.
    Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

Por Cybercook

Mousse de

Mousse de

Por Lucimar Perez

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Escarola Maionese Maionese light Palmito Alface

Flan de palmito e verdes