logomarca cybercook

Flan de Palmito light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água quente. Dissolva a gelatina em 4 colheres de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Bata no liquidificador o palmito, o iogurte, a geletina derretida e o caldo de galinha. Coloque em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar
  2. 2.
    Se quiser pode servir com o molho de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de morango light

Mousse de morango light

Por cristina leban

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte desnatado Palmito Receitas saudáveis Cozinha saudável