Flan de Palmito light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água quente. Dissolva a gelatina em 4 colheres de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Bata no liquidificador o palmito, o iogurte, a geletina derretida e o caldo de galinha. Coloque em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar
  • 2. Se quiser pode servir com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Sobremesas geladas Iogurte Iogurte desnatado Palmito Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: