Flan de pêssego e champagne

Flan de pêssego e champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Leve ao liquidificador os pêssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.Dissolva a gelatina com a agua no microondas e junte ao creme de pêssegos, batendo mais um pouco.Adicione o champagne e a essência despeje a mistura em uma foema,levando para gelar por 3 horas.Decore com pêssegos e calda de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Champagne Leite condensado Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: