Flan de uva com calda de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite , o suco de uva e o açúcar. Despeje numa forma para pudim molhada e leve á geladeira. Desenforme e sirva acompanhada da calda.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Uva Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto