1
logomarca cybercook

Flan de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe ferver por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.
  3. 3.
    Flan
  4. 4.
    Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina na água e deixe a água ferver. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Silvana Silveira

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Pudim de Uvas

Pudim de Uvas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Uva Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Flan de uva