logomarca cybercook

Flan de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Flan:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse rápido de limão com chocolate

Mousse rápido de limão com chocolate

Por Ferreira Braga Bulhões

Mousse de Maracujá Light

Mousse de Maracujá Light

Por Lorena Galaes

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Lucélia Longo Polo

Maravilha, papai é diabético, e adora uma sobremesa assim, vou fazer......

Shelly Rodrigues Da Silva

UUU OLHE VOU FAZER AGORA.ADORO UMA UVA.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Uva Açúcar light Adoçante Receitas com Suco de Fruta