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Flan de uva

Flan de uva

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Flan: coloque as folhas de geltina de molho em água fria durante alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que se dissolva completamente, sem deixar ferver.
  • 2. 2. Coloque a uva no liquidificador. Ligue e desligue o aparelho algumas vezes, até que se torne líquido sem quebrar as sementes. Retire e passe numa peneira fina.
  • 3. 3. Coloque o leite condensado numa tigela. Junte a uva e a água. Acrescente a gelatina e misture bem.
  • 4. 4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira durante 4 horas.
  • 5. 5. Calda: leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos-da-índia e a uva passa. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 6. 6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com a calda.

Tempo de preparo:

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