1
logomarca cybercook

Flan de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Flan: coloque as folhas de geltina de molho em água fria durante alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que se dissolva completamente, sem deixar ferver.
  2. 2.
    2. Coloque a uva no liquidificador. Ligue e desligue o aparelho algumas vezes, até que se torne líquido sem quebrar as sementes. Retire e passe numa peneira fina.
  3. 3.
    3. Coloque o leite condensado numa tigela. Junte a uva e a água. Acrescente a gelatina e misture bem.
  4. 4.
    4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira durante 4 horas.
  5. 5.
    5. Calda: leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos-da-índia e a uva passa. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com a calda.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Uva

Pudim de Uva

Por Isabel Silva

Mousse de uva diet

Mousse de uva diet

Por Suely Carmem

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Uva Uva passa Uva passa branca Vinho tinto

Flan de uva