logomarca cybercook

Flan de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Flan: coloque as folhas de geltina de molho em água fria durante alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que se dissolva completamente, sem deixar ferver.
  2. 2.
    2. Coloque a uva no liquidificador. Ligue e desligue o aparelho algumas vezes, até que se torne líquido sem quebrar as sementes. Retire e passe numa peneira fina.
  3. 3.
    3. Coloque o leite condensado numa tigela. Junte a uva e a água. Acrescente a gelatina e misture bem.
  4. 4.
    4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira durante 4 horas.
  5. 5.
    5. Calda: leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos-da-índia e a uva passa. Deixe ferver por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com a calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Flan Delicioso de Atum
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Molho de Uvas
Mousse de uva diet
Scones com uva passas
Bolo de Banana com Uva Passa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Uva Uva passa Uva passa branca Vinho tinto