1
logomarca cybercook

Flan de Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
  3. 3.
    Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
  5. 5.
    Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
  6. 6.
    Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

Yara Regina

Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Casca de laranja Gelatina incolor Laranja Suco de laranja Suco de uva Uva Cravo da índia Adoçante Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Flan de Uva