logomarca cybercook

Flan de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

Calda

  1. 1.
    Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
  3. 3.
    Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
  5. 5.
    Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
  6. 6.
    Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por CyberCook

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina cardoso

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Yara Regina

Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Casca de laranja Gelatina incolor Laranja Suco de laranja Suco de uva Uva Cravo da índia Adoçante Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto