logomarca cybercook

Flan de yogurte com calda de tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria por 5 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos ou no banho-maria para dissolvê-la. Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo. Distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.
  2. 2.
    Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Risque o prato com a calda em temperatura ambiente. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e ramos de hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Microondas Receitas com Suco de Fruta