1
logomarca cybercook

Flan Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte forminhas individuais.
  3. 3.
    Coloque o açúcar do caramelo em uma panela antiaderente e ferva, em fogo baixo, até virar caramelo.
  4. 4.
    Tire do fogo e acrescente a água fervente.
  5. 5.
    Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a calda ficar bem lisa.
  6. 6.
    Distribua o caramelo nas forminhas e reserve.
  7. 7.
    Aqueça o leite com o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  8. 8.
    Na batedeira, bata os 2 ovos com as gemas, em velocidade média.
  9. 9.
    Vá acrescentando o leite fervente, aos poucos, sem parar de bater.
  10. 10.
    Passe essa mistura em uma peneira.
  11. 11.
    Distribua nas forminhas com o caramelo.
  12. 12.
    Leve ao forno em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos.
  13. 13.
    Quando esfriar cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 hora.
  14. 14.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Chico Balanceado de ameixa

Chico Balanceado de ameixa

Por Micheli Terezinha

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

Pudim invertido

Pudim invertido

Por Cristiane Gomes

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Caramelo Essência de baunilha

Flan Delícia