1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan Delicioso de Atum

Já Fiz
Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.
Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz. É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos. Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

Comentários (0)

Atum Brasileira Aperitivos e antepastos Cenoura Entradas Escarola Leite desnatado Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Parmesão Receitas com sardinha e atum

Flan Delicioso de Atum