Flan Delicioso de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.
Dica: Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz. É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos. Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Brasileira Aperitivos e antepastos Cenoura Entradas Escarola Leite desnatado Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pimenta do reino Parmesão Receitas com sardinha e atum