logomarca cybercook

Flan dos Anjos Com Salada de Frutas e Ganache de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina com a agua quente.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate e a manteiga ate derreter.
  4. 4.
    Coloque em uma taça e reserve.
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata.
  6. 6.
    Despeje em uma forma para pudim molhada.
  7. 7.
    Cubra e leve à geladeira por cinco horas.
  8. 8.
    Desenforme e sirva com salada de frutas e creme ganache.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 08/03/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Saladas Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Ganache Verao