1

Flan dos Anjos Com Salada de Frutas e Ganache de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com a agua quente.
  • 2. Aqueça o creme de leite.
  • 3. Acrescente o chocolate e a manteiga ate derreter.
  • 4. Coloque em uma taça e reserve.
  • 5. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata.
  • 6. Despeje em uma forma para pudim molhada.
  • 7. Cubra e leve à geladeira por cinco horas.
  • 8. Desenforme e sirva com salada de frutas e creme ganache.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 08/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: