1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan Escocês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos, durante 10 minutos. Junte o açúcar, continuando a bater até ficar cor de limão.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha e, batendo sempre, adicione leite.
  3. 3.
    Unte um refratário e arrume camadas alternadas de fatias finas de maçã e da mistura acima, alternando também com os brioches cortados bem finos.
  4. 4.
    Asse em forno brando durante 1 hora e 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

flan de canela

flan de canela

Por Sandra Amelia

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Por Elisa Schulz

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Flan de uva

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Maçã

Flan Escocês