1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan Escocês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos, durante 10 minutos. Junte o açúcar, continuando a bater até ficar cor de limão.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha e, batendo sempre, adicione leite.
  3. 3.
    Unte um refratário e arrume camadas alternadas de fatias finas de maçã e da mistura acima, alternando também com os brioches cortados bem finos.
  4. 4.
    Asse em forno brando durante 1 hora e 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Cássia Helena
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Flan de Baunilha

Por Maria Luisa

Flan de uva

Por Alessandra Toreli

Pudim de sorvete

Por Elisa Schulz

flan de canela

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Maçã

Flan Escocês