1
logomarca cybercook

Flan sem Dor de Cabeça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4.
    Unte com óleo uma fôrma para pudim.
  5. 5.
    Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem.
  6. 6.
    Desenforme em um prato e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Sudeste Vinho tinto suave Receitas com Suco de Fruta

Flan sem Dor de Cabeça