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Flié de frango recheado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Abra o filé de peito para que fique um "bifão";
  2. 2.
    Tempere com o sal (a gosto, mas costumo usar 18 gr por kg de carne crua), a pimenta do reino, o ajinomoto e o suco do limão.
  3. 3.
    Abra os "bifes" já temperados e espalhe o cheiro verde misturado com o hortelã;
  4. 4.
    Depois, dobre a mussarela por dentro do presunto, acondicione no meio do "bifão" e feche, fixando com palitos.
  5. 5.
    Frite em pouco óleo (uma lâmina de aproximadamente 3 milímetros) em uma frigideira com tampa. Assim que a carne selar, abaixe o fogo e tampe a frigideira para cozinhar as beiradas do frango. Eu prefiro mais suculento, mas pode passar um pouco mais, virando de vez em quando para não queimar. Também fica muito bom acompanhado de creme karê ou molho branco.

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