Início

Receitas

Aves

Flié de Frango Recheado

Flié de Frango Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

454,00 kcal

Renato Watanabe

Receita enviada por Renato Watanabe

Em 03/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé de peito para que fique um bifão;

  • 2. Tempere com o sal (a gosto, mas costumo usar 18 gr por kg de carne crua), a pimenta do reino, o ajinomoto e o suco do limão.

  • 3. Abra os bifes já temperados e espalhe o cheiro verde misturado com o hortelã;

  • 4. Depois, dobre a mussarela por dentro do presunto, acondicione no meio do bifão e feche, fixando com palitos.

  • 5. Frite em pouco óleo (uma lâmina de aproximadamente 3 milímetros) em uma frigideira com tampa.

  • 6. Assim que a carne selar, abaixe o fogo e tampe a frigideira para cozinhar as beiradas do frango.

  • 7. Eu prefiro mais suculento, mas pode passar um pouco mais, virando de vez em quando para não queimar.

  • 8. Também fica muito bom acompanhado de creme karê ou molho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários