1
logomarca cybercook

Flilé mignon ao moljho de curry picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g (1) e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado (2). Reserve. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar (3). Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o creme de leite (4), misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva o filé sobre o molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho (5).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Curry Picante Pratos principais Páprica picante Filé mignon

Flilé mignon ao moljho de curry picante