Filé Mignon ao Molho de Curry Picante
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
625,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em medalhões de aproximadamente 225 g e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
2. Leve-os para grelhar, com o azeite, em chapa ou frigideira antiaderente, em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado. Reserve.
3. Em outra frigideira, coloque a manteiga, junte a cebola e leve ao fogo para dourar.
4. Acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne.
5. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
6. Adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos.
7. Acrescente sal e pimenta a gosto.
8. Sirva o filé sobre o molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: