1
logomarca cybercook

Flor de Alcachofra ao Vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o vinho, o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe ferver por três ou quatro minutos e acrescente as alcachofras, sem os talos e previamente lavadas.
  3. 3.
    Cozinhe por trinta ou quarenta minutos.
  4. 4.
    Escorra a água, apare as folhas maiores com uma tesoura e retire cuidadosamente, com uma colher, os fios do miolo que não são comestíveis.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Recheie as alcachofras e salpique com hortelã picadinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

henrique de mattos lopes

gostei da receita maravilhosa....

Legumes Brasileira Azeite Alcachofra Azeite de oliva Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Vinagrete Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Limão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Flor de Alcachofra ao Vinagrete