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Flor de Coco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flor de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flor de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Para a Massa:
    - 500 g de farinha de trigo
    - 100 g de leite morno
    - 100 g de açúcar
    - 2 ovos inteiros levemente batidos
    - 1 pitada de sal
    - 30 g de fermento para pão

    Para o Recheio:
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1 copo (americano) de açúcar
    - 1 pacote (100 g) de coco ralado

    Para a Calda:
    - 2 copos (americano) de leite
    - 1 1/2 copo (americano) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a Massa: dissolva o fermento em 1 colherinha (chá) de açúcar. Junte o leite morno e espere por 12 minutos para levedar.
    Enquanto isso, em recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos, misture bem. Assim que o leite estiver pronto, junte com a mistura de farinha e trabalhe um pouco a massa, sem sovar. A massa não deve ficar dura. Reserve e espere dobrar de volume, mais ou menos 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais.
    Abra com rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a segunda parte. Cote-os, em forma de cone, mais ou menos 2 dedos de cumprimento. Coloque-os, em pé, na assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Pincele com gema e deixe crescer por 20 minutos. Asse em forno moderado. Em torno de 25 minutos.
    Assim que desligar o forno, regue com a calda.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes.
    Para a Calda: misture o leite, o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
    Obsa A massa fica bem úmida..
Marlene Aceituno
por   Marlene Aceituno
Prato para refeições

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