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Flor de Coco

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  1. Para a Massa:
    - 500 g de farinha de trigo
    - 100 g de leite morno
    - 100 g de açúcar
    - 2 ovos inteiros levemente batidos
    - 1 pitada de sal
    - 30 g de fermento para pão

    Para o Recheio:
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1 copo (americano) de açúcar
    - 1 pacote (100 g) de coco ralado

    Para a Calda:
    - 2 copos (americano) de leite
    - 1 1/2 copo (americano) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a Massa: dissolva o fermento em 1 colherinha (chá) de açúcar. Junte o leite morno e espere por 12 minutos para levedar.
    Enquanto isso, em recipiente grande, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos, misture bem. Assim que o leite estiver pronto, junte com a mistura de farinha e trabalhe um pouco a massa, sem sovar. A massa não deve ficar dura. Reserve e espere dobrar de volume, mais ou menos 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais.
    Abra com rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Faça o mesmo com a segunda parte. Cote-os, em forma de cone, mais ou menos 2 dedos de cumprimento. Coloque-os, em pé, na assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Pincele com gema e deixe crescer por 20 minutos. Asse em forno moderado. Em torno de 25 minutos.
    Assim que desligar o forno, regue com a calda.
    Para o Recheio: misture todos os ingredientes.
    Para a Calda: misture o leite, o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
    Obsa A massa fica bem úmida..

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