1

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor.
  • 2. repita a operação com a mortadela e mussarela restantes e arrume as flores em um prato.
  • 3. salpique com a pimenta-rosa.
  • 4. leve à geladeira cobertas com papel filme. sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.
  • 5. rende 24 flores.
FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" DE DEZEMBRO DE 2010.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: