logomarca cybercook

Flor de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme


Bolo



Preparo

Creme

  1. 1.
    Misture muito bem o leite, o açúcar e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Junte a vanilina, misture e deixe esfriar naturalmente.
  4. 4.
    Bata a manteiga como nata, acrescente o creme aos poucos, batendo sempre.
  5. 5.
    Se formar grumos, passe por uma peneira.

Bolo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, as gemas, e continue batendo.
  3. 3.
    Por fim, acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó, apenas misturando para deixar bem homogênea a massa .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Anilina Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó