1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flor de Queijo (Ligia Vanderley)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    1- Bata no liqüidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  3. 3.
    2- Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
  4. 4.
    3- Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    4- Misture a margarina, o parmesão ralado.
  7. 7.
    5- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espallhe o recheio.
  8. 8.
    6- Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
  9. 9.
    7- Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    8- Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    9- Deixe crescer até dobrar de volume.
  12. 12.
    10- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
  13. 13.
    PS da Brisa: EU nao uso esse recheio..eu faco o meu, com salame (ou presunto) picadinhos + queijo, ou molho de tomate + queijo..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo flor de maio

Bolo flor de maio

Por Silvana Silveira

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Flor de Queijo (Ligia Vanderley)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html