1

Florentines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm). Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez. Junte a farinha de trigo; misture. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo. Eleve a fôrma sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade. Repita a operação com o restante da massa. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo. Deixe esfriar completamente. guarde em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: