1
logomarca cybercook

Flores De Abóbora Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.
  3. 3.
    Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Por Adriana Santana

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Por Adriana Santana

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcachofra Fundo de alcachofra Receitas salgadas Flores comestíveis Óleo de soja

Flores De Abóbora Recheadas