Flores De Abóbora Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.
  • 2. Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.
  • 3. Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcachofra Fundo de alcachofra Receitas salgadas Receitas com flores Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: