logomarca cybercook

Flores De Abóbora Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor.
  3. 3.
    Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alcachofra Fundo de alcachofra Receitas salgadas Receitas com flores Óleo de soja