logomarca cybercook

Flores de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    corte a berinjela com casca no sentido do comprimento,em fatias de aproximadamente 3mm de espessura.Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias.polvilha com sal e pincele com azeite.leve ao forno baixo preaquecido 160c ate que as fatias fiquem douradas e macias importante vira las para que elas dourem dois lados.Retire do forno e reserve.MONTAGEM.
  2. 2.
    coloque na extremidade mais estreita de cada fatias berinjela(opcional),uma mussarela de búfala e duas folhas de manjericâo polvilhe sal e pimenta do reino.Enrole.Corte cada rolo ao meio.Arrume os canapes de berinjela numa bandeja.decorados a gosto.
  3. 3.
    DICA A BERINJELA PODER SUBSTITUIDA POR ABOBRINHA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Azeitona Mussarela Receitas salgadas Receitas com flores Tomate seco Manjericão Mussarela de búfala