1

Flores de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. corte a berinjela com casca no sentido do comprimento,em fatias de aproximadamente 3mm de espessura.Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias.polvilha com sal e pincele com azeite.leve ao forno baixo preaquecido 160c ate que as fatias fiquem douradas e macias importante vira las para que elas dourem dois lados.Retire do forno e reserve.MONTAGEM.
  • 2. coloque na extremidade mais estreita de cada fatias berinjela(opcional),uma mussarela de búfala e duas folhas de manjericâo polvilhe sal e pimenta do reino.Enrole.Corte cada rolo ao meio.Arrume os canapes de berinjela numa bandeja.decorados a gosto.
  • 3. DICA A BERINJELA PODER SUBSTITUIDA POR ABOBRINHA.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: