Início

Receitas

Legumes

Flores de berinjela

Flores de berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

421,22 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a berinjela com casca no sentido do comprimento,em fatias de aproximadamente 3mm de espessura.Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias.polvilha com sal e pincele com azeite.leve ao forno baixo preaquecido 160c ate que as fatias fiquem douradas e macias importante vira las para que elas dourem dois lados.Retire do forno e reserve.MONTAGEM.

  • 2. coloque na extremidade mais estreita de cada fatias berinjela(opcional),uma mussarela de búfala e duas folhas de manjericâo polvilhe sal e pimenta do reino.Enrole.Corte cada rolo ao meio.Arrume os canapes de berinjela numa bandeja.decorados a gosto.

  • 3. DICA A BERINJELA PODER SUBSTITUIDA POR ABOBRINHA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários