1

Floresta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
  • 2. - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
  • 3. - Desligue
  • 4. - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
  • 5. - Mexa delicadamente
  • 6. - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
  • 8. - Retire do forno e deixe esfriar
  • 9. - Corte ao meio
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Recoloque a parte retirada
  • 12. - Cubra com chantilly
  • 13. - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
  • 14. RECHEIO:
  • 15. - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros
  • 16. - Mexa
  • 17. Pastel de feira
  • 18. .: 01/12/08
  • 19. Torta de amora
  • 20. .: 28/11/08
  • 21. Tempero para peito de frango e peito de peru
  • 22. .: 27/11/08
  • 23. Farofa oara acompanhamento de assados
  • 24. .: 27/11/08
  • 25. Pão de ricota com frutas
  • 26. .: 26/11/08
  • 27. Busca por palavra
  • 28. ou ingrediente
  • 29. Busca por data
  • 30. dia mês ano
  • 31. / /
  • 32. DECORAÇÃO:
  • 33. - Chantilly
  • 34. - Raspas de chocolate branco
  • 35. - Cerejas
  • 36. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: