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Floresta Negra Gelatinada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua a gelatina com água, em banho-maria.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Junte a gelatina hidratada.
  5. 5.
    Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.
  6. 6.
    Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  7. 7.
    Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.
  8. 8.
    Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.
  9. 9.
    Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.
  10. 10.
    Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).
  11. 11.
    Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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