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Floresta Negra Gelatinada

Floresta Negra Gelatinada

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Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  • 1. Dilua a gelatina com água, em banho-maria.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 3. Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.
  • 4. Junte a gelatina hidratada.
  • 5. Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.
  • 6. Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  • 7. Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.
  • 8. Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.
  • 9. Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.
  • 10. Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).
  • 11. Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

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