logomarca cybercook

Floresta Negra Gelatinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dilua a gelatina com água, em banho-maria.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. 3.
    Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Junte a gelatina hidratada.
  5. 5.
    Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.
  6. 6.
    Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  7. 7.
    Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.
  8. 8.
    Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.
  9. 9.
    Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.
  10. 10.
    Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).
  11. 11.
    Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por riam Antraco de Lima

Mousse de Chocolate Clássica

Mousse de Chocolate Clássica

Por silvana silveira

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina Leite condensado Claras em neve