Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
  • 2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
  • 3. Por último acrescente as claras em neve.
  • 4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.

Recheio

  • 1. Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  • 2. Bata até o ponto de chantilly.

Calda

  • Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cereja em conserva Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Marasquino Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (2)

parabéns, maravilhosa!

parabéns, maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: