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Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. O segredo para deixá-la irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura.
  • 2. Deve ser assada um dia antes de ser servida, mas somente recheada 2 horas antes de cortar.
  • 3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, fermento em pó, extrato de baunilha e o trigo.
  • 4. No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve. Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox. 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.
  • 5. Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais. Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de "Kirsch" e passar uma camada grossa de geléia.
  • 6. Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de "Kirsch". Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas numa altura aprox. de 1 cm.
  • 7. Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do "Kirsch". Derreter o chocolate meio amargo - o mais fácil é fazê-lo sobre um pedaço de papel alumínio no forno não muito quente - e deixe esfriar um pouco.
  • 8. Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente. Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados. Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.

Tempo de preparo:

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