1

Floripa fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: