logomarca cybercook

Fluff de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
  5. 5.
    Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
  6. 6.
    À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
  7. 7.
    Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Baunilha Margarina Margarina light Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana