1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fluff de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
  5. 5.
    Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
  6. 6.
    À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
  7. 7.
    Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Chantilly Baunilha Margarina Margarina light Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Fluff de Banana