Início

Receitas

Doces

Fluff de Banana

Fluff de Banana

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

187,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.

  • 3. Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.

  • 5. Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.

  • 6. À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.

  • 7. Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.

  • 8. Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários