1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fluff de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
  5. 5.
    Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
  6. 6.
    À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
  7. 7.
    Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
  8. 8.
    Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Chantilly Baunilha Margarina Margarina light Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Fluff de Banana