Fluff de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
  • 2. Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.
  • 3. Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
  • 5. Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
  • 6. À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
  • 7. Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
  • 8. Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Chantilly Baunilha Margarina Margarina light Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: