1
logomarca cybercook

Focaccia Assada de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  2. 2.
    Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno a 200ºc.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Leite Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Parmesão Batata

Focaccia Assada de Batatas