logomarca cybercook

Focaccia Assada de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  2. 2.
    Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno a 200ºc.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por CyberCook

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Leite Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Parmesão Batata