1

Focaccia Assada de Batatas

Focaccia Assada de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  • 2. Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno a 200ºc.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  • 2. Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  • 3. Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: