1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia Assada de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e bata a massa na batedeira (com batedores de massa pesada) até que esteja lisa e homogênea. Imediatamente coloque a massa em assadeira própria para foccacias de forno e deixe-a crescer até a borda.
  2. 2.
    Quando a massa estiver bem crescida, fure-a com dedos e aplique nestas cavidades o recheio. Leve ao forno a 200ºc.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates e deixe repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, passe-os pela peneira e junte as cebolas, o alho e o aliche, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue sobre a massa, salpique a cobertura e leve ao forno.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Focaccia con il Rosmarino

Focaccia con il Rosmarino

Por Eduardo Feijó

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Aperitivos e antepastos Aliche Entradas Leite Orégano Receitas salgadas Óleo de soja Parmesão Batata

Focaccia Assada de Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html