Início

Receitas

Pães

Focaccia com Alecrim

Focaccia com Alecrim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

707,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Junte o azeite e o sal e vá adicionando a farinha aos poucos.

  • 4. O ponto correto da massa é levemente pegajosa.

  • 5. Deixe a massa crescer coberta com um pano por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Unte a forma com azeite, ajeite a massa no fundo e deixe descansar novamente por 15 minutos.

  • 7. Faça furinhos usando a ponta dos dedos.

  • 8. Espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique sal grosso e regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários