1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o azeite e o sal e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. 4.
    O ponto correto da massa é levemente pegajosa.
  5. 5.
    Deixe a massa crescer coberta com um pano por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte a forma com azeite, ajeite a massa no fundo e deixe descansar novamente por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça furinhos usando a ponta dos dedos.
  8. 8.
    Espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique sal grosso e regue com azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Panetone

Você pode gostar...

Bagels

Por Cybercook

Pão de Batata

Por Cybercook

Pâo Caseiro Comum

Por Idilene Durante

Comentários (0)

Paes Azeite Alecrim Farinha de trigo Açúcar Fermento biológico

Focaccia com Alecrim