1
logomarca cybercook

Focaccia com grãos,cebola e alecrim - vegetariana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e 60 ml de água morna. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e 180 ml de água morna. Misture e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
  2. 2.
    2. Aos poucos, junte a farinha restante, ou mais, se necessário. Sove a massa até ficar lisa. Faça uma bola, enrole num pano umedecido e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos em local aquecido.
  3. 3.
    3. Numa panela, refogue a cebola e o alecrim em 3 colheres (sopa) de azeite e doure bem. Retire do fogo.
  4. 4.
    4. Abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de altura, coloque numa assadeira untada com o azeite restante e deixe crescer por mais 45 minutos. Com as pontas dos dedos marque a massa, espalhe as sementes de linhaça, a cebola e leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva com a salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Focaccia especial

Focaccia especial

Por Shelly Rodrigues

Focaccia Salgada

Focaccia Salgada

Por Luciane Lemos

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Focaccia

Focaccia

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Alecrim Azeite de oliva Azeitona Comida vegetariana Receitas de pão

Focaccia com grãos,cebola e alecrim - vegetariana