Focaccia com grãos,cebola e alecrim - vegetariana

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa tigela, misture o fermento, o açúcar e 60 ml de água morna. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de azeite e 180 ml de água morna. Misture e transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
  2. 2.
    2. Aos poucos, junte a farinha restante, ou mais, se necessário. Sove a massa até ficar lisa. Faça uma bola, enrole num pano umedecido e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos em local aquecido.
  3. 3.
    3. Numa panela, refogue a cebola e o alecrim em 3 colheres (sopa) de azeite e doure bem. Retire do fogo.
  4. 4.
    4. Abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de altura, coloque numa assadeira untada com o azeite restante e deixe crescer por mais 45 minutos. Com as pontas dos dedos marque a massa, espalhe as sementes de linhaça, a cebola e leve ao forno alto (240ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva com a salada.

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