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Focaccia da Debora

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia da debora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia da debora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de farinha de trigo
    - 3 batatas médias cozidas e amassadas
    - 30 g de fermento
    - 3 xícaras (chá) de água morna
    - 1 pitada de sal
    - rodelas de tomate a gosto
    - manjericão a gosto
    - azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Misture a farinha com a água morna. Se for um dia quente, a água pode até estar fria, nunca fervendo. Faça uma depressão no centro da massa e acrescente as batatas cozidas e amassadas, o fermento e a pitada de sal. Amasse bem, reparta a massa em duas, abra-a com a ajuda de um rolo e coloque cada uma das partes em uma assadeira de 30 x 30 cm untada com azeite. Cubra a assadeira com um pano e reserve em lugar protegido. Espere de 30 minutos a 1 hora, até que a massa dobre de tamanho. Espalhe por cima de cada uma das massas rodelas de tomate, manjericão e fios de azeite de oliva a gosto. Leve para assar em forno quente pre-aquecido, por 30 minutos, ou até a massa ficar assada. Ela deve ficar ligeiramente corada. Banhe com azeite e sirva.
    Rendimento: 24 porções.
Debora
por   Debora
Prato para refeições

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