logomarca cybercook

Focaccia de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve. Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Asas de frango empanadas

Asas de frango empanadas

Por ria luisa silva moreira

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Por Paulla Khashram Al-Qasim

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Paes Azeite Alho Azeite de oliva Orégano Queijo ralado Salsinha Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão