Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cobertura:
  • 2. Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.
  • 3. Retire do fogo.
  • 4. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.
  • 5. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  • 6. Misture e reserve.
  • 7. Massa:
  • 8. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
  • 9. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  • 12. Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 25 min + 30 min de forno Rendimento: 12 fatias

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Orégano Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: