1
logomarca cybercook

Focaccia de calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.
  5. 5.
    Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Misture e reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  12. 12.
    Retire do forno e sirva.
Tempo de preparo: 25 min + 30 min de forno Rendimento: 12 fatias

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Comentários (0)

Pizzas Paes Orégano Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Focaccia de calabresa