Início

Receitas

Pães

Focaccia de calabresa

Focaccia de calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

303,81 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 27/06/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Cobertura

  • 1. numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo.

  • 2. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.

  • 3. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários